716Views
EVENTUR presenta la Cata de vinos Wine Up Tour
10 vinos, 5 Denominaciones de origen, 10 bodegas, todo ello maridado de la mano de Eventur, Grupo Intur.
Castellón,18 de abril de 2012.- CUINEO aula gastronómica de Grupo Intur, nos desvela los secretos vinícolas a través de una cata maridaje el próximo viernes día 20 de Abril en el Hotel Intur Castellón.
Organizado por Eventur, con la colaboración de Wine Up Consulting.
Una exquisita cena elaborada por Chema Guerrero, jefe de cocina de Eventur, y con un magnífico curriculum a sus espaldas pues ha trabajado con prestigiosos cocineros como Martin de la Osa, Berasategui, o Ferran Adriá.
Cata de vinos liderada por Joaquín Parra, en el sector del vino desde el año 1998, actualmente director de Wine Up Consulting, imparte catas por todo el territorio español a través de su propuesta Wine Up Tours.
La cena maridada constará de 10 vinos de diferentes denominaciones (Rias Baixas, Rioja, Vino de la Tierra de Castilla, Ribera del Guadiana, y del Bierzo), y por citar alguno de los platos a degustar, van desde una navaja natural con brizna de hinojo y flor de azahar, pasando por un bacalao encenizado de aceituna negra, o un final de chocolate blanco con pistacho y fresa.
Para más información contactar con Eventur al 964 723 890 / info@eventosintur.om
Fecha: Viernes 20 de abril de 2012
Horario: 19:30 hrs.
Ubicación: Hotel Intur Castellón
Todos aquellos interesados en recibir información actualizada acerca de las diferentes actividades de CUINEO aula gastronómica pueden consultar la web www.cuineo.com