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LOS V.O.R.S DE GONZÁLEZ BYASS TRIUNFAN EN WINE SPECTATOR

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La revista americana Wine Spectator puntúa por encima de los 90 puntos a tres V.O.R.S (Vinum Optimum Rare Signatum) de González Byass: Noé, Del Duque y Apóstoles.

 

apostolesMadrid, agosto de 2013.- La edición de julio de la prestigiosa publicación Wine Spectator, otorga altas puntuaciones a las joyas enológicas de más de 30 años de González Byass. Noé Pedro Ximénez Muy Viejo con 93 puntos, Del Duque Amontillado Muy Viejo con 92 y Apóstoles Palo Cortado Muy Viejo con 91, ponen de manifiesto el reconocimiento que los vinos de Jerez gozan a nivel mundial.

James Molesworth, Senior Editor de Wine Spectator, destaca algunos de los atributos característicos de uno de los vinos de postre más antiguos y reconocidos del mundo, Noé Pedro Ximénez Muy Viejo, que cuenta con una gran intensidad en boca y un persistente final.

 

Sobre Del Duque Amontillado Muy Viejo, vino procedente de la solera de Del Duque y que pasa una media de 30 años en botas de roble americano, Molesworth destaca su estilo “seco y osado. Con un final largo y concentrado que presenta una equilibrada acidez.”

 

Por último, de Apóstoles Palo Cortado Muy Viejo, de la solera Apóstoles y único Palo Cortado en Jerez que mezcla Palomino y Pedro Ximénez, Molesworth resalta su redondez y aromas finales.

Estas calificaciones destacan el singular carácter de estas joyas enológicas de producción muy limitada, que pasan diferentes controles por parte del Consejo Regulador que certifica, no solo la edad mínima de estos vinos, sino también su calidad para ser denominado bajo la calificación de V.O.R.S (Vinum Optimun Rare Signatum).

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González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia –en Ollauri, La Rioja-, Cavas Vilarnau –en Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona-, Finca Constancia – en Otero, Toledo-, Finca Moncloa –en Arcos de la Frontera, Cádiz- y Viñas del Vero –en el Somontano, Huesca- son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Gran Pecher y Gran Pomier y los destilados de alta gama entre los que se encuentran la ginebra The London Nº1, el vodka Druide o el ron Flor de Caña en el mercado nacional.

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