Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

GONZÁLEZ BYASS EN LAS FIESTAS DE LA VENDIMIA DE JEREZ

Share

González Byass estará presente en las Fiestas de la Vendimia 2015 con una Cata Magistral en el Patio de Armas del Alcázar de Jerez de la Frontera.

 

NECTARJerez de la Frontera, septiembre de 2015.- González Byass participará en una nueva edición de unos de los grandes encuentros anuales en torno a los vinos de Jerez: las Fiestas de las Vendimia 2015. Lo hará a través de una Cata Magistral de su Gama Superior, el 7 de septiembre, en el Patio de Armas del Alcázar de Jerez de la Frontera. Dirigida por Antonio Flores (@Hacedordevinos), enólogo y master blender de González Byass, esta cata mostrará la versatilidad de estos vinos únicos en el mundo y sus múltiples posibilidades de maridaje.

A lo largo de esta experiencia, Antonio Flores, la nariz de González Byass, transmitirá a los asistentes las características especiales de vinos como Tío Pepe, un Fino con alma de fiesta lleno de luz, color y sabor; Viña AB, un Amontillado complejo, elegante y versátil; Alfonso, un Oloroso dorado, intenso, persistente y que calienta el alma; Solera 1847, un Oloroso Dulce que se deja querer en el paladar, y Néctar PX, un vino de postre ideal, que aporta cualidades especiales a estos platos.

Asimismo, la participación de González Byass en estas fiestas se extenderá al ciclo “De Copa en Copa“, que tendrá lugar en los Claustros de Santo Domingo, los días 10, 11 y 12 de septiembre.

* *

González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación, la sostenibilidad y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia -D.O.Ca. Rioja-, Viñas del Vero -D.O. Somontano-, Cavas Vilarnau -D.O. Cava-, Finca Constancia –V.T. Castilla-, Finca Moncloa –V.T. Cádiz- y Beronia Verdejo –D.O. Rueda-, son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y destilados de alta gama, entre los que se encuentran las ginebras The London Nº1 y Mom, Nomad Outland Whisky y vodka Druide. Asimismo, González Byass distribuye de forma exclusiva en el mercado nacional el ron nicaragüense Flor de Caña y el champagne Deutz.

 

DOS EDICIONES AL AÑO

GUÍA WINE UP!

EDICIÓN ANUAL

GUÍA WINE UP! ED. VINOS

MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA